沖縄 那覇・豊見城のわかば居宅介護支援事業所・デイサービスふたば・有料老人ホームどんぐりを運営している有限会社百栄のホームページです。
有限会社 百栄 | わかば居宅介護支援 デイサービスふたば 有料老人ホームどんぐり 沖縄 那覇・豊見城
有限会社 百栄 沖縄県豊見城市字豊見城600番地1ケアテラス梢  電話 098-996-1171
TOP
デイサービスふたば
有料老人ホームどんぐり
つぼみ
つくしんぼ保育園
ヘルパーステーションみのり
お知らせ
会社概要・プライバシーポリシー
お問い合わせ・アクセスマップ
会社概要
商号 有限会社 百栄(ももえ)
代表 恩田 真弓
所在地 〒901-0241
沖縄県豊見城市字豊見城600番地1
ケアテラス梢
(MAP)
代表電話 098-996-1171
FAX 098-996-1215
URL http://momoe-onda.com
設立 平成17年 11月
資本金 300万円
従業員 84名
沿革 平成18年2月
介護保険事業所番号4775400148
わかば居宅介護支援事業所をスタート
平成22年7月
現住所へ移転
介護保険事業所番号4775400148
デイサービスふたば・有料老人ホームどんぐり
両施設をスタート
平成25年6月
介護保険事業所番号4775400478
デイサービスゆずをスタート 
介護保険事業所番号4790100467
グループホームつぼみをスタート 
平成28年
ケアテラス梢を設立
カフェ・保育園等も施設内にあります。
プライバシーポリシー
個人情報保護方針
当社では良質な介護サービスをご提供させて頂くために、利用者のブライバシーに十分配慮した上で個人情報を適切に取り扱うことを宣言します。
法令遵守
当社は、個人情報保護法ガイドライン、介護保険法等の法令、諸規範を遵守します。
職員教育
当社は、個人情報の適切な取扱のための職員教育を実施します。
個人情報の取得、利用
当社は、利用者は家族の個人情報の取得にあたり利用目的を明示し、その目的に必要な範囲の個人情報を取得し利用目的以外に利用しません。また、目的にない利用の場合は、利用者の同意なしに第三者に情報提供することは致しません。ただし、法令に定める例外を除きます。
情報の安全な管理
当社では、利用者の個人情報を盗難、不正アクセス、紛失、改ざん等から守るために 適切な安全対策を講じます。また、社員教育、内部統制、システムセキュリテイ等の継続的な見直しを図り、利用者の個人情報保護の向上に努めます。
個人情報の第三者提供
当社は、利用者やご家族の個人情報をその利用目的の範囲に沿って、第三者(医療関係機関、介護事業者、外部委託事業者)に提供することがあります。第三者に提供する場合は、利用者やご家族の同意を得ることとします。また、外部委託事業者に対しては、個人情報を適切に取り扱うよう指導、監督を行います。
個人情報についての問い合わせ
利用者又は第三者が個人情報についての情報開示、修正、追加、削除、利用停止などをご要望される場合には、利用者がご本人であることあるいはご本人の同意を得た上で、法的かつ合理的な範囲でご要望に対応させていただきます。
当社における個人情報の利用目的
当社では個人情報を業務上必要な範囲において利用します.下訂目的以外には利用しません。
1. お客様に提供する介護サービス
2. 介護保険請求のための事務
3. 当社の行う管理運営業務(会計・経理・事故報告・サービスの質向上等)
4. 他の医療機関・介護機関との連携
5. 家族等への状況説明
6. 行政機関等、法令に基づく照会・確認
7. 賠償責任保険等に係わる専門機関、保険会社への届出、相談
8. その他公益に資する運営業務(基礎資料作成・実習への協力・職員研修等)
機密保持
1. 事業者の職員は、業務上知り得た利用者または家族の秘密を正当な理由なく漏らしません。
2. 事業者は、当該事業所の従業者であった者が、正当な理由なく、その業務上知り得た利用者または家族の秘密を漏らすことのないよう従業者でなくなった後においても、これらの秘密を保持するよう従業者との雇用契約の内容とする。
3. 事業者は、サービス担当者会議において、利用者の個人情報を用いる場合は利用者の同意を、利用者家族の個人時報を用いる場合は家族の同意をあらかじめ文書により得ます。
4. 破棄はシュレッダーで行います。
高齢者住宅どんぐり ショートステイ受け入れます! ボランティア・一日体験 随時募集!
お問い合わせ・アクセスマップ
メールでのお問い合わせ
必須お名前
必須電話番号
任意住所

必須メールアドレス
必須お問い合わせ
必須迷惑メール対策

迷惑メール対策のため「百栄」と入力してください

(必須)は必須項目です。
※お問い合わせフォームの必須項目をご記入の上、送信をお願いいたします。

ボランティア・一日体験随時募集!!
見学も大歓迎です。
その他、ご質問、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
わかば居宅介護支援事業所
電話 098-850-5516
受付 平日8:30~17:30
デイサービスふたば
電話 098-850-8355
受付 平日8:30~17:30
メール futabamomoe@yahoo.co.jp
デイサービスゆず
電話 098-856-5767
受付 月~金 8:30~17:30
グループホームつぼみ
電話 098-996-3670
受付 平日 8:30~17:30
有料老人ホームどんぐり
電話 098-850-8355
受付 平日 8:30~17:30

採用情報

◆わかば居宅介護支援事業所
職種 ケアマネージャー(介護支援専門員)
就業場所

豊見城市字豊見城600番地1(ケアテラス梢内)

事業所名

わかば居宅介護支援事業所

仕事内容

介護支援専門員業務全般
(ケアプラン作成・モニタリング・相談支援 等)

時間

8:30~17:30

給与 月給 215,000円~275,000円
資格 介護支援専門員・運転免許(AT可)
休日 土・日・祝祭日(年末年始休み)
待遇 社保完備
制服支給
皆勤手当(2,000円)
通勤手当(3,000円)
昇給・賞与(年2回)※会社業績によります。
介護増数手当あり(一件につき6,000円~上限60,000円)
無料駐車場(車・バイク)あり
美味しい昼食あり(1食 200円)
お問合せ 担当:瀬長
電話:098-850-5516 / 070-5274-8355
Email:wakabaonda@yahoo.co.jp
PR アットホームな雰囲気で、仕事と家庭のバランスも重視しながら楽しく働いてます。私用や急用等あれば融通もきき、積極的に有給取得もできる環境です。
未経験やブランクのある方でも大歓迎、経験豊富な先輩が分かりやすく丁寧に教えます。
施設内に厨房があり、美味しい昼食が社内割(200円)にて食べられます。
◆デイサービスゆず
職種 介護職(契)
就業場所 豊見城市名嘉地283番地
事業所名 デイサービスゆず
時間 8:30~17:30
給与 183,400円(一律手当込み)
資格 普通自動車運転免許(AT限定可)、資格経験不問 ※送迎できる方
休日 週休二日制(シフト制)
待遇 社会保険完備、駐車場有り、制服支給、皆勤手当(2,000円)、通勤手当(3,000円)、昇給・賞与は会社業績による
お問合せ 担当:眞喜志
電話:070-5403-8335
職種 看護師(パート)
就業場所 豊見城市名嘉地283番地
事業所名 デイサービスゆず
時間 8:30~17:30
時給 1,400円(日のみ1,500円)
資格 正・准看護師
休日 週1日~応相談
待遇 駐車場有り、制服支給
お問合せ 担当:眞喜志
電話:070-5403-8335
職種 厨房スタッフ(パート)
就業場所 豊見城市名嘉地283番地
事業所名 デイサービスゆず
時間 ①9:00~13:00
②9:00~14:00
※① ② いずれかの時間
時給 800円
出勤 週1日~勤務可
資格 資格経験不問
待遇 駐車場有り、制服支給
お問合せ 担当:眞喜志
電話:070-5403-8335
◆デイサービスふたば
職種 介護職(契)
就業場所 豊見城市字豊見城600番地1
事業所名 デイサービスふたば
時間 8:30~17: 30
給与 173,400円(一律手当込み)※介護福祉士資格保持の場合
資格 普通自動車免許(AT限定可)
※送迎できる方
休日 週休二日制(シフト制)
待遇 社会保険完備、駐車場有り、制服支給、皆勤手当(2,000円)、通勤手当(3,000円)、昇給・賞与は会社業績による
介護福祉士手当有り(20,000円)
お問合せ 担当:天願
電話:098-850-8355
職種 看護師(パート)
就業場所 豊見城市字豊見城600番地1
事業所名 デイサービスふたば
時間 8:30~17: 30
時給 1,400円(日のみ1,500円)
資格 正・准看護師
休日 週1日~応相談
待遇 駐車場有り、制服支給
お問合せ 担当:天願
電話:098-850-8355
◆有料老人ホームどんぐり
職種 (契)介護職
就業場所 豊見城市字豊見城600番地1
事業所名 有料老人ホームどんぐり
仕事内容 介護全般(食事介助・トイレ誘導・見守り・離床・臥床)等
時間 A.16:00~深0:00
B.深0:00~9:00
C.15:00~翌9:00
給与 A.10,000円/1日
B.10,000円/1日
C.20,000円/1日
資格 ※未経験歓迎
休日 週休二日制(シフト制)
待遇 社会保険完備、駐車場有り、制服支給、昇給・賞与は会社業績による
お問合せ 担当:上條
電話:080-4690-6749
◆グループホームつぼみ
職種 介護職(契)
就業場所 那覇市具志2-18-12
事業所名 グループホームつぼみ
時間 ①8:30~17:30
②15:00~翌9:00
給与 173,400円(一律手当込み) ※月収例 193,400円
(夜勤4回の場合、夜勤手当:1回 5,000円)
資格 普通自動車運転免許(AT限定可)
休日 週休二日制(シフト制)
待遇 社会保険完備、駐車場有り、制服支給、皆勤手当(2,000円)、通勤手当(3,000円)、昇給・賞与は会社業績による
お問合せ 担当:山城
電話:070-6594-6243
高齢者住宅どんぐり ショートステイ受け入れます! ボランティア・一日体験 随時募集!
▲一番上に戻ります
Copyright 有限会社 百栄 2011. All Rights Reserved.