沖縄 那覇・豊見城のわかば居宅介護支援事業所・デイサービスふたば・有料老人ホームどんぐりを運営している有限会社百栄のホームページです。
有限会社 百栄 | わかば居宅介護支援 デイサービスふたば 有料老人ホームどんぐり 沖縄 那覇・豊見城
有限会社 百栄 沖縄県豊見城市字豊見城600番地1ケアテラス梢 電話 098-996-1171
TOP
デイサービスふたば
有料老人ホームどんぐり
つぼみ
つくしんぼ保育園
ヘルパーステーションみのり
お知らせ
会社概要・プライバシーポリシー
お問い合わせ・アクセスマップ
会社概要
商号 有限会社 百栄(ももえ)
代表 恩田 真弓
所在地 〒901-0241
沖縄県豊見城市字豊見城600番地1
ケアテラス梢
(MAP)
代表電話 098-996-1171
FAX 098-996-1215
URL http://momoe-onda.com
設立 平成17年 11月
資本金 300万円
従業員 84名
沿革 平成18年2月
介護保険事業所番号4775400148
わかば居宅介護支援事業所をスタート
平成22年7月
現住所へ移転
介護保険事業所番号4775400148
デイサービスふたば・有料老人ホームどんぐり
両施設をスタート
平成25年6月
介護保険事業所番号4775400478
デイサービスゆずをスタート 
介護保険事業所番号4790100467
グループホームつぼみをスタート 
平成28年
ケアテラス梢を設立
カフェ・保育園等も施設内にあります。
プライバシーポリシー
個人情報保護方針
当社では良質な介護サービスをご提供させて頂くために、利用者のブライバシーに十分配慮した上で個人情報を適切に取り扱うことを宣言します。
法令遵守
当社は、個人情報保護法ガイドライン、介護保険法等の法令、諸規範を遵守します。
職員教育
当社は、個人情報の適切な取扱のための職員教育を実施します。
個人情報の取得、利用
当社は、利用者は家族の個人情報の取得にあたり利用目的を明示し、その目的に必要な範囲の個人情報を取得し利用目的以外に利用しません。また、目的にない利用の場合は、利用者の同意なしに第三者に情報提供することは致しません。ただし、法令に定める例外を除きます。
情報の安全な管理
当社では、利用者の個人情報を盗難、不正アクセス、紛失、改ざん等から守るために 適切な安全対策を講じます。また、社員教育、内部統制、システムセキュリテイ等の継続的な見直しを図り、利用者の個人情報保護の向上に努めます。
個人情報の第三者提供
当社は、利用者やご家族の個人情報をその利用目的の範囲に沿って、第三者(医療関係機関、介護事業者、外部委託事業者)に提供することがあります。第三者に提供する場合は、利用者やご家族の同意を得ることとします。また、外部委託事業者に対しては、個人情報を適切に取り扱うよう指導、監督を行います。
個人情報についての問い合わせ
利用者又は第三者が個人情報についての情報開示、修正、追加、削除、利用停止などをご要望される場合には、利用者がご本人であることあるいはご本人の同意を得た上で、法的かつ合理的な範囲でご要望に対応させていただきます。
当社における個人情報の利用目的
当社では個人情報を業務上必要な範囲において利用します.下訂目的以外には利用しません。
1. お客様に提供する介護サービス
2. 介護保険請求のための事務
3. 当社の行う管理運営業務(会計・経理・事故報告・サービスの質向上等)
4. 他の医療機関・介護機関との連携
5. 家族等への状況説明
6. 行政機関等、法令に基づく照会・確認
7. 賠償責任保険等に係わる専門機関、保険会社への届出、相談
8. その他公益に資する運営業務(基礎資料作成・実習への協力・職員研修等)
機密保持
1. 事業者の職員は、業務上知り得た利用者または家族の秘密を正当な理由なく漏らしません。
2. 事業者は、当該事業所の従業者であった者が、正当な理由なく、その業務上知り得た利用者または家族の秘密を漏らすことのないよう従業者でなくなった後においても、これらの秘密を保持するよう従業者との雇用契約の内容とする。
3. 事業者は、サービス担当者会議において、利用者の個人情報を用いる場合は利用者の同意を、利用者家族の個人時報を用いる場合は家族の同意をあらかじめ文書により得ます。
4. 破棄はシュレッダーで行います。
高齢者住宅どんぐり ショートステイ受け入れます! ボランティア・一日体験 随時募集!
お問い合わせ・アクセスマップ
ボランティア・一日体験随時募集!!
見学も大歓迎です。
その他、ご質問、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
わかば居宅介護支援事業所
電話 098-850-5516
受付 平日8:30~17:30
デイサービスふたば
電話 098-850-8355
受付 平日8:30~17:30
デイサービスゆず
電話 098-856-5767
受付 月~金8:30~17:30
グループホームつぼみ
電話 098-996-3670
受付 平日8:30~17:30
有料老人ホームどんぐり
電話 098-850-8355
受付 平日8:30~17:30

求人情報

職種 ★事務スタッフ募集★
時間

8:30~17:30

給与 月給145,000円~
+交通費3,000円
+皆勤手当2,000円
資格 ワード・エクセルA程度
普通自動車免許
休日 土日
職種 ケアマネージャー(介護支援専門員)
就業場所

豊見城市字豊見城600番地1(ケアテラス梢内)

事業所名

わかば居宅介護支援事業所

時間

8:30~17:30

給与 月給210,000円
資格 介護支援専門員・要運免(訪問があるため)
休日 土・日・祝祭日
待遇 社保完備・駐車場有り・制服支給・皆勤手当2,000円
通勤手当3,000円、昇給・賞与は会社業績によります。
担当利用者数により、プラス歩合有り。(詳しくは面談にて)
お問合せ 担当:瀬長
電話(098)850-5516 / 070-5274-8355
職種 訪問介護ヘルパー(管理者兼訪問介護員)
雇用形態 正社員以外 1年毎の更新
就業場所 訪問介護ヘルパーステーション みのり
仕事内容 ※訪問介護での高齢者介護業務
・食事の介助
・入浴介助
・排せつ介助
※従業員や業務管理等の全般に関すること
時間 8:30~17:30
給与 175,000円~195,000円
資格 ・介護福祉士、実務者研修修了以上のいずれか資格を有する者
・普通自動車運転免許(AT限定可)
休日 土日
待遇 無料駐車場・通勤手当・皆勤手当・社保完備
昇給は実績に応じて支給、賞与は前年度実績に応じて支給
職種 訪問介護ヘルパー
雇用形態 正社員以外 1年毎の更新
就業場所 訪問介護ヘルパーステーション みのり
仕事内容 訪問介護での高齢者介護業務
・生活援助(掃除、洗濯、調理、買い物等)
・身体介護(食事、入浴介助等)
時間 8:30~17:30
給与 145,000円~160,000円
資格 ・介護職員初任者研修修了以上
・普通自動車運転免許(AT限定可)
休日 土日
待遇 無料駐車場・通勤手当・皆勤手当・社保完備
昇給は実績に応じて支給、賞与は前年度実績に応じて支給
職種 介護職
デイサービスゆず
時間

8:30~17:30

給与 時給900円
休日 週2日(日・他1日休み
※パート可、時間帯相談に応ず
お問合せ デイサービスゆず 真喜志
098-856-5767 / 070-5403-8335
職種 入浴専属
デイサービスゆず
時間

(1)9:00~14:00 (2)10:00~15:00
(1)または(2)

給与 時給1,000円
休日 週2日(日・他1日休み
お問合せ デイサービスゆず 真喜志
098-856-5767 / 070-5403-8335
職種 生活相談員
デイサービスゆず
時間

8:30~17:30

給与 月給250,000円~
資格 社会福祉士・介護福祉士・社会福祉主事いずれかをお持ちの方
休日 週2日(日・他1日休み)
お問合せ デイサービスゆず 真喜志
098-856-5767 / 070-5403-8335
職種 事務職(常勤)
時間

8:30~17:30

給与 月給125,000円
資格 資格・経験不問 要運免 事務経験あれば優遇
休日 週2日(土・日・祝祭日)
待遇 駐車場あり・制服貸与・交通費・皆勤手当・食事(一食200円)
総支給130,000円~(手当込み)
職種 介護職(常勤)
デイサービスふたば
有料老人ホームどんぐり
担当 恩田(070-5488-0284)
時間

8:30~17:30
A勤・16:00~24:00
日勤・0:00~09:00
C勤・17:00~21:00

給与 時給750円~
資格 資格・経験不問 要運免
休日 週2日(日曜日他1日シフト制)
待遇 駐車場あり・交通費・制服貸与・皆勤手当・処遇手当・社保完備
資格手当(5000円)・夜勤手当(5000円/1回)・食事(一食200円)
土曜日手当(3000円/1回)
総支給 192,000円~(手当込み)
(※夜勤月8回勤務の場合)
※パート、時間帯相談可
職種 厨房
雇用形態 正社員以外 1年毎の更新
就業場所 デイサービスふたば
時間 契 6:00?18:00の間の8H(3交代)
パ 上記時間内で応相談
給与 時給800円(6:00?8:00 時給900円)
資格 不問
休日 週休2日(シフト制)
待遇 産休育休制度有、P有、交通費有、制服貸与、皆勤手当、
社保完備、処遇改善手当 ※給与に含まれる
お問合せ 電話連絡の上、履歴書(写真貼付)持参ください。
098-850-8355
高齢者住宅どんぐり ショートステイ受け入れます! ボランティア・一日体験 随時募集!
▲一番上に戻ります
Copyright 有限会社 百栄 2011. All Rights Reserved.